就 職 詞  社長 陳 金 龍

3482地區總監Nelson伉儷、PDG. Legal伉儷
PDG. Charles伉儷、各位PDG.地區秘書長Butterfly
第一分區、各地區職委員、各位貴賓、各友社社長、
前輩社員、第一分區八社前社長、社友、寶眷:

大家晚安!大家好!

承蒙社友們的支持與愛護,非常榮幸擔任19~20年度第60屆的社長,感謝社友們給予其學習機會,Alan將盡心學習及服務,努力完成此重責!
在今年RI社長馬克 梅隆尼Mark Daniel Maloney提出的年度主題為「扶輪連結世界」,其文告中提到我們的挑戰是以各方法實現「扶輪連結世界」,促使有才能、有思慮且慷慨的人士透過扶輪服務,結合力量,採取行動;今年尚未就任時,即已開始籌劃藍迪兒童之家建置遠距教學陪讀教室,經由社友們設計、規劃教室、邀請台灣科技大學配合,由學生遠距教學陪讀及硬體設備選用及由社友每月前往藍迪兒童之家與學生諮詢輔導等等;同時,將邀請第一分區七社一同執行此計劃。

準備就任之際,心有所感,此計劃正好符合年度主題,當然今年度除了上述計劃,除延續近年來的服務計劃:第五年苗栗縣苑裡鎮藍田國民小學獎助學金、辦理「慢性病自我管理課程帶領人」培訓計劃及「北投區泉源產業道路植樹綠化」維護計劃等計劃。

明年將是本社重大的一年,故此本年度盼社員人數穩定中成長、年度計劃順利完成,以養精蓄銳迎接受證60週年。

最後,祈請各位社友、寶眷們繼續全力支持並 踴躍參與本社、分區及地區各項服務活動。

敬祝與會各位 身體健康、萬事如意!平安、順心!謝謝 !